Back to Events

第五届深圳国际低碳城论坛 与首推国际清洁技术项目路演

06.09.2017

中国 - 深圳市 - 深圳国际低碳城

备受关注的深圳国际低碳论坛在海外影响力快速提升,欧洲发达国家意大利已确定参加第五届深圳国际低碳城论坛,并在9月6日下午举办“意大利日”开展活动。届时,将有超过15家环保和能源企业全面展示意大利最新的技术研究成果。此次“意大利日”主题:“中欧(意大利)可持续城镇化合作”,由欧洲可持续城镇化协会与中国意大利商会共同举办。

随根意大利的机构如中国意大利商会,意大利驻中国大使馆,ICE, MATTM, EEPWG团体,嘉科米尼亚太分公司也出席第五届深圳国际低碳城论坛与首推国际清洁技术项目路演。嘉科米尼亚太分公司选择使用深圳国际低碳城论坛的国际橱窗,以期遇到本行业的专业英才,并预告我们的清洁技术项目和低碳技术项目。

本届论坛从7日下午至8日上午首次推出国际清洁技术项目路演活动,届时将有来自国内外的企业,包括我们嘉科米尼亚太分公司,参加路演,覆盖了新能源、清洁技术、智慧城市等多个领域。

深圳国际低碳城项目总规划面积约53平方公里,以高桥园区及周边共5平方公里范围为拓展区,其中以核心区域约1平方公里范围为启动区,建筑面积约180万平方米,建设周期为7 年。作为中欧可持续城镇化合作旗舰项目,深圳国际低碳城将努力打造国家低碳发展的综合实验区,其战略定位为:

  • 气候友好城市先行区
  • 新型低碳产业聚集区
  • 低碳生活方式引领区
  • 低碳国际合作示范区

“意大利日”登场深圳国际低碳城论坛

备受关注的深圳国际低碳论坛在海外影响力快速提升,欧洲发达国家意大利已确定参加第五届深圳国际低碳城论坛,并在9月6日下午举办“意大利日”开展活动。届时,将有超过15家环保和能源企业全面展示意大利最新的技术研究成果。此次“意大利日”主题:“中欧(意大利)可持续城镇化合作”,由欧洲可持续城镇化协会与中国意大利商会共同举办。

据悉,“意大利日”已获得意大利环境保护部、意大利驻华商贸处、意大利驻华使馆和意大利驻广州领事馆、中国欧盟商会等的支持。意大利原教育部长弗朗西斯科·普罗夫莫教授拟赴会发表演讲。他曾发起资助10亿欧元的智能城市项目,也是意大利国家研究委员会主席,并曾与清华大学联合设立研究中心。

“意大利日”期间。欧洲可持续城镇化协会主席弗洛•施密特将就中欧低碳绿色和环保产品合作做主题发言;中国意大利商会能源环境保护工作委员会与中国欧盟商会,也会就推进中欧低碳环保合作交流意见。此次“意大利日”还将举办中国企业与欧洲、意大利企业合作意向签约仪式。

嘉科米尼亚太分公司的“绿色承诺”

随根意大利的机构如中国意大利商会,意大利驻中国大使馆,ICE, MATTM, EEPWG团体,嘉科米尼亚太分公司也出席第五届深圳国际低碳城论坛与首推国际清洁技术项目路演。嘉科米尼亚太分公司选择使用深圳国际低碳城论坛的国际橱窗,以期遇到本行业的专业英才,并预告我们的清洁技术项目和低碳技术项目。本届论坛从7日下午至8日上午首次推出国际清洁技术项目路演活动,届时将有来自国内外的企业,包括我们嘉科米尼亚太分公司,参加路演,覆盖了新能源、清洁技术、智慧城市等多个领域。

感谢CICC和意大利大使馆,这个论坛是一次特出的机会来谈论低碳城市、绿色建筑技术与保护环境的科技,嘉科米尼从来一直都很关注的使命与挑战。多年来,嘉科米尼的技术和研发部门一直力于发展环保,节能与节水的制冷和采暖技术和系统,如嘉科米尼的吊顶与地板辐射系统。

嘉科米尼的吊顶与地板辐射系统的应用领域不仅限于居住房屋,而且还包括工厂、医院、办公楼等。在节能、节水、设计、性价比的方面我们力于为各客户 提供最佳解决方案。嘉科米尼 (北京)有限公司与嘉科米尼亚太分公司的客户服务可以帮各客户找到最佳解决方案为了采暖和制冷各种各样的建筑,关注环境的保护。